Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Ganderkesee Stuhr Bremen Hude Lemwerder Ritterhude Hatten Syke

0:3 zum Beginn der zweiten Halbzeit im Nordduell: 96 kann Dreierpacker Hunt nicht verteidigen

4. April 2021 ©
...

Das könnte Sie auch interessieren ...

bo.de

SG O/G biegt in Murg den Spieß um

Hirtz, Führung, Tor, Spieß, Minuten, Sieg, Paul, Halbzeit, Beginn, Murg Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte die Führung auf 20:15 durch Paul Hirtz (48.) ausgebaut werden... mehr ... 10. März 2024

insuedthueringen.de

Fußball, Kreisoberliga Hals- und Beinbruch in Zella-Mehlis

Zella, Mehlis, Beinbruch, Kreisoberliga, Fußball, Zwei, Krankenhaus, Jüchsen, Spieler, Kampfspiel Was gemächlich beginnt, wird in der zweiten Halbzeit ein Kampfspiel. Der FC Zella-Mehlis schlägt J... mehr ... 17. März 2024

t-online.de

U21 nach Sieg gegen Israel zurück an der Tabellenspitze

Tabellenspitze, Israel, Sieg, Kosovo, Coach, Antonio, Halbzeit, Salvo Beim 0:0 gegen den Kosovo war U21-Coach Antonio Di Salvo zumindest eine Halbzeit lang gar nicht zufr... mehr ... 26. März 2024

lkz.de

Manager Dieter Gerstung vermisst beim SGV Freiberg die Galligkeit und Leichtigkeit

Gerstung, Manager, Dieter, Leichtigkeit, Kaiserstuhl, Bahlingen, Nullnummer, Freiberg, Durchgang, Halbzeit Bahlingen. Ohne die beiden nach einer Ampelkarte gesperrten ... „In der ersten Halbzeit waren wir ... mehr ... 3. März 2024

thueringer-allgemeine.de

Greußen gewinnt Spitzenspiel gegen Großwechsungen

Großwechsungen, Eric, Greußen, Leimbach, Ergebnis, Tor, Joachimi, Herrmannsacker, Beginn, Durchgangs Mit dem minimalsten Ergebnis überhaupt, einem 1:0, besiegte die SG Leimbach den SV Herrmannsacker. ... mehr ... 4. März 2024

nwzonline.de

SV Molbergen II stolpert in Altenoythe

Altenoythe, Molbergen, Partien, Punkte, Kevin, Vorsprung, Zweiten, Molberger, Cappelner, Überblick Die Cappelner haben nun fünf Punkte Vorsprung auf den Zweiten SV Molbergen II. Die Molberger verlor... mehr ... 18. März 2024

wn.de

Unnötige Niederlage für Germania Horstmar

Germania, Horstmar, Trainer, Tecklenburg, Niederlage, Bezirksligaspiel, Graf, Exner, Kobbo, Freude Richtig unterhaltsam gestaltete sich das Bezirksligaspiel zwischen Germania Horstmar und dem TuS Gra... mehr ... 3. März 2024