Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Ganderkesee Stuhr Bremen Hude Lemwerder Ritterhude Hatten Syke

TSV Großenkneten bringt einen Punkt vom SV Tur Abdin mit

12. November 2023 ©
Der TSV Großenkneten hat das Auswärtsspiel beim SV Tur Abdin Delmenhorst mit einem Unentschieden abge ...

• Sie interessieren sich für
  • Punkt

Das könnte Sie auch interessieren ...

kreis-anzeiger.de

Düdelsheimer Siegesserie reißt

Höchst, Trainer, Kefenrod, Jan, Auswärtssieg, Kreisoberligist, Watzal, Siegesserie, Düdelsheimer, Unentschieden Im Auswärtsspiel beim TSV Höchst (Odenwald) musste sich das Team von Trainer Jan Watzal mit einem ... mehr ... 13. Mai 2024

osthessen-news.de

Zeller und Hohmann bewahren Flieden vor schmerzlicher Niederlage

Flieden, Minute, Fußball, Hohmann, Spvgg, Last, Niederlage, Hessenligist, Punkt 03.03.19 - Last-Minute-Punkt gesichert. Fußball-Hessenligist SV Flieden hat nach einer schwachen Pa... mehr ... 4. Mai 2024

kreiszeitung-wesermarsch.de

TSV Abbehausen kassiert Ausgleich in Überzahl und Nachspielzeit per Handelfmeter

Nachspielzeit, Abbehausen, Minute, Ausgleich, Fußball, Sekunden, Bezirksliga, Großenkneten, Auswärtssieg, Überzahl Keine 60 Sekunden trennten den TSV Abbehausen vom ersten Auswärtssieg der Saison in der Fußball-Be... mehr ... 27. April 2024

nwzonline.de

Großenkneten trifft in Nachspielzeit zum 2:2 gegen Harpstedt

Großenkneten, Nachspielzeit, Harpstedt, Bezirksliga, Landkreisderby, Fußballer, Punkt, Harpstedter, Treffer Harpstedt/Großenkneten - Durch einen Treffer in der Nachspielzeit konnten die Fußballer des TSV Gr... mehr ... 16. Mai 2024

merkur.de

Der SV Miesbach ist gewarnt vor dem SV Ohlstadt

Miesbach, Ohlstadt, Kreisliga, Meisterrunde, Auswärtsspiel Auf den SV Miesbach wartet beim SV Ohlstadt ein schweres Auswärtsspiel in der Meisterrunde A der Kr... mehr ... 26. April 2024

esslinger-zeitung.de

Handball-Württembergliga Wolfschlugen bringt Führung über die Zeit

Eltingen, Leonberg, Handballer, Württembergliga, Wolfschlugen, Kiste, Führung, Handball, Zeit Die TSV-Handballer gewinnen beim SV Leonberg/Eltingen mit 37:36. Das war eine enge Kiste: Die Württ... mehr ... 21. April 2024

donaukurier.de

Platz drei fest im Visier: SV Töging gewinnt beim Tabellennachbar und zieht vorbei

Töging, Konkurrenten, Kreisliga, Visier, Regensburg, Platz, Eichlberg, Tabellennachbar, Neukirchen, Auswärtsspiel Der SV Töging hat sein Auswärtsspiel in der Kreisliga 2 Regensburg beim direkten Konkurrenten DJK ... mehr ... 29. April 2024